رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ياعبود يبحث مع القائم بأعمال السفير الامريكي تعزيز التعاون في مجال النفط والمعادن
[19/05/2022 06:53]
الرياض - سبأنت
بحث وزير النفط والمعادن عبد السلام باعبود، اليوم، مع القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية بالإنابة لدى اليمن كريستوفر دويتش، سبل تعزيز التعاون والشراكة والتنسيق في عدد من المجالات لاسيما في مجال النفط والمعادن.

واستعرض الوزير ياعبود، تطورات الأوضاع في اليمن وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والذي شكل إطاراً لكافة الأطراف الوطنية وتوحيد الصفوف بإتجاه تحقيق السلام والاستقرار المنشود..مؤكداً على اهمية الدعم والمساندة من كافة الشركاء الدوليين والمانحين للحكومة للاستمرار في خططها الرامية لتحسين المستوى الميعشي للشعب اليمني والارتقاء بالاداء المؤسسي والخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار وزير النفط والمعادن، الى جهود الحكومة واتخاذها عدد من الإجراءات الهادفة لتحسين المستوى الاقتصادي والمعيشي..مؤكداً استمرار الحكومة في سياسة الإصلاحات الاقتصادية الهادفة الى تعزيز الاستقرار وحشد كافة الموارد المتاحة لدعم الاقتصاد خصوصاً في مجال النفط والتعدين كأحد الروافد الهامة لدعم الاقتصاد الوطني.

وثمن باعبود، الدعم المقدم من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية للحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات واهمية هذا الدعم لخلق حالة من الاستقرار..مشيداً بجهود الولايات المتحدة الامريكية ودعمها للحكومة اليمنية والشعب اليمني في كافة المجالات.

من جانبه اكد القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية بالإنابة لدى اليمن، استمرار دعم بلاده للحكومة والشعب اليمني ومساندة تلك الجهود التي من شأنها خلق حالة الاستقرار وتحسين المستوى الاقتصادي وانهاء الازمة الإنسانية في اليمن..مجدداً استمرار التعاون والتنسيق بين الولايات المتحدة والحكومة اليمنية في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا