رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مصطفى يناقش مع مسؤول بلجيكي تطورات الوضع السياسي والأمني في اليمن
[19/05/2022 06:03]
بروكسل - سبأنت
ناقش سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا محمد طه مصطفى، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية البلجيكية السفير بيتر هيجبرت، تطورات الوضع السياسي والأمني في اليمن.

وأستعرض السفير مصطفى، جهود مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وتعاون القيادة والحكومة مع المبعوث الأممي من أجل تثبيت واستمرار الهدنة الأممية والموافقة على فتح مطار صنعاء ودخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة..مشيراً الى عدم إلتزام ميليشيات الحوثية الانقلابية بفتح المعابر ورفع الحصار عن مدينة تعز..مطالباً بممارسة الضغط على المليشيات والالتزام بالشروط المقرة تحت رعاية المبعوث الأممي وإيقاف خروقاتها للهدنة.

وأشار سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا، الى المراكز الصيفية التابعة للمليشيات الحوثية وماتقوم به المليشيات من خلالها غسل ادمغة الأطفال والشباب وتوجيههم بعدها لخوض الحرب ضد الشعب اليمني..مؤكداً على اهمية ادانة مثل هذه التصرفات واقامة مثل هذه المراكز التي تعمل على غسل ادمغة الأطفال بالأفكار والمعتقدات الحوثية المتطرفة.

وأكد المسئول البلجيكي، على أهميه الالتزام بجميع بنود الهدنة، والتعاون مع المبعوث الأممي لانهاء الحرب والمعاناة التي تشهدها اليمن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
تتويج منتخبي صنعاء للرجال والسيدات بالبطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
وزير الشباب والرياضة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع مجالات الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا