قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مصطفى يناقش مع مسؤول بلجيكي تطورات الوضع السياسي والأمني في اليمن
[19/05/2022 06:03]
بروكسل - سبأنت
ناقش سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا محمد طه مصطفى، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية البلجيكية السفير بيتر هيجبرت، تطورات الوضع السياسي والأمني في اليمن.

وأستعرض السفير مصطفى، جهود مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وتعاون القيادة والحكومة مع المبعوث الأممي من أجل تثبيت واستمرار الهدنة الأممية والموافقة على فتح مطار صنعاء ودخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة..مشيراً الى عدم إلتزام ميليشيات الحوثية الانقلابية بفتح المعابر ورفع الحصار عن مدينة تعز..مطالباً بممارسة الضغط على المليشيات والالتزام بالشروط المقرة تحت رعاية المبعوث الأممي وإيقاف خروقاتها للهدنة.

وأشار سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا، الى المراكز الصيفية التابعة للمليشيات الحوثية وماتقوم به المليشيات من خلالها غسل ادمغة الأطفال والشباب وتوجيههم بعدها لخوض الحرب ضد الشعب اليمني..مؤكداً على اهمية ادانة مثل هذه التصرفات واقامة مثل هذه المراكز التي تعمل على غسل ادمغة الأطفال بالأفكار والمعتقدات الحوثية المتطرفة.

وأكد المسئول البلجيكي، على أهميه الالتزام بجميع بنود الهدنة، والتعاون مع المبعوث الأممي لانهاء الحرب والمعاناة التي تشهدها اليمن.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا