رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مصطفى يناقش مع مسؤول بلجيكي تطورات الوضع السياسي والأمني في اليمن
[19/05/2022 06:03]
بروكسل - سبأنت
ناقش سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا محمد طه مصطفى، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الاوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية البلجيكية السفير بيتر هيجبرت، تطورات الوضع السياسي والأمني في اليمن.

وأستعرض السفير مصطفى، جهود مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وتعاون القيادة والحكومة مع المبعوث الأممي من أجل تثبيت واستمرار الهدنة الأممية والموافقة على فتح مطار صنعاء ودخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة..مشيراً الى عدم إلتزام ميليشيات الحوثية الانقلابية بفتح المعابر ورفع الحصار عن مدينة تعز..مطالباً بممارسة الضغط على المليشيات والالتزام بالشروط المقرة تحت رعاية المبعوث الأممي وإيقاف خروقاتها للهدنة.

وأشار سفير اليمن لدى مملكة بلجيكا، الى المراكز الصيفية التابعة للمليشيات الحوثية وماتقوم به المليشيات من خلالها غسل ادمغة الأطفال والشباب وتوجيههم بعدها لخوض الحرب ضد الشعب اليمني..مؤكداً على اهمية ادانة مثل هذه التصرفات واقامة مثل هذه المراكز التي تعمل على غسل ادمغة الأطفال بالأفكار والمعتقدات الحوثية المتطرفة.

وأكد المسئول البلجيكي، على أهميه الالتزام بجميع بنود الهدنة، والتعاون مع المبعوث الأممي لانهاء الحرب والمعاناة التي تشهدها اليمن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
جامعة سيئون تختتم فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الرابع للعام الجامعي 2025 ـ 2026
اللواء بامشموس يتفقد إدارة شرطة السير بعدن ويشيد بجهود إنجاح أسبوع المرور العربي
وزير الصحة يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في القطاع الصحي
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تنفيذ مشروع “ماستر بلان” ميناء عدن
تدشين صالون تعز الثقافي لتنشيط الحراك الإبداعي بالمحافظة
اليمن تشارك في الاجتماع الثلاثين للجنة أسماك التونة بالمحيط الهندي
انطلاق حملة أمنية بتعز لتعزيز الأمن والاستقرار وتنظيم حمل السلاح
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تعقد اجتماعها الرابع بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا