شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
آينتراخت فرانكفورت الألماني يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
[19/05/2022 08:55]
مدريد - سبأنت
توج آينتراخت فرانكفورت الألماني بطلاً لمسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل اربعة اهداف على غلاسكو رينجرز الإسكتلندي.
وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا الفريقين سجلهما كلا من النيجيري جو أريبو في الدقيقة الـ57 ، والكولومبي رافائيل بوري في الدقيقة الـ69 ،ليلجأ لشوطين إضافيين، لم يسفرا عن أي هدف، ليحتكما الى ركلات الترجيح التي انتهت بفوز آينتراخت فرانكفورت.
وسيمنح هذا اللقب فرانكفورت مقعداً مباشراً في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل رغم حلوله في المركز الـ11 على جدول ترتيب الدوري الألماني "البوندسليغا".