الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية وباب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
الدولار قرب أعلى مستوى له في نحو 10 أيام
حوم الدولار اليوم الخميس، قرب أعلى مستوى له في أسبوع ونصف الأسبوع إذ تسبب الجمود في محادثات السلام بين إيران والولايات المتحدة لإنهاء الحرب في ارتفاع أسعار النفط مرة أخرى لتتجاوز 100 دولار للبرميل، مما أثر سلبا ‌على معنويات المستثمرين.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالية تستكمل التحضيرات لتجربة نووية
[19/05/2022 08:11]
سول - سبأنت
كشفت وكالة الاستخبارات الوطنية في كوريا الجنوبية، ان كوريا الشمالية استكملت التحضيرات لتجربة نووية وتنتظر الوقت المناسب لإجرائها مما ستصبح سابع تجربة نووية لها.

وذكرت الوكالة في جلسة إحاطة مغلقة للنواب، بان المؤشرات تدل على أن كوريا الشمالية قد تطلق صاروخاً باليستياً عابراً للقارات، على الرغم من أنها تعاني من تفشي فيروس كورونا المستجد.

وقال النائب كيم بيونغ-كي من الحزب الديمقراطي المعارض للصحفيين "لن يكون من غير الطبيعي أن تقوم كوريا الشمالية بإطلاق صاروخ أو إجراء تجربة نووية في وقت ما، حيث رصدت علامات (لتلك الاستفزازات)، وقد أوشكت بيونغ يانغ على الانتهاء من استعداداتها".

واكد النائب الأول لرئيس مكتب الأمن الوطني الرئاسي في كوريا الجنوبية كيم تيه-هيو، إن تحضيرات كوريا الشمالية لإطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات تبدو "وشيكة".

ويأتي هذا الاجراء عشية زيارة الرئيس الأمريكي جو بايدن الى كوريا الجنوبية في أول رحلة له إلى آسيا منذ توليه الرئاسة، فيما تحذر الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية منذ أسابيع من إمكان إجراء الاختبار في أي وقت.

وتظهر صور ملتقطة بواسطة الأقمار الاصطناعية أن كوريا الشمالية تستعد لإجراء تجربة نووية.

وقال مستشار الأمن القومي الأمريكي جايك ساليفان "معلوماتنا تعكس احتمالاً حقيقياً لإجراء تجربة صاروخية نووية أو تجربة سلاح نووي تزامنا مع زيارة جو بايدن الى سول".


الرئيس الفرنسي: وفاة جندي فرنسي ثان من قوات "اليونيفيل" جنوب لبنان
انعقاد قمة رواد الأعمال الأفارقة والصينيين في أديس أبابا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,562 شهيدًا
امير قطر والرئيس السوري يبحثان الأوضاع الإقليمية والدولية
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث
هجوم إيراني على سفينة شحن تجارية قرب مضيق هرمز
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
بريطانيا تستضيف مؤتمراً لبحث حماية الملاحة في مضيق هرمز
ترمب يعلن تمديد وقف إطلاق النار
امين الجامعة العربية: تصورات إيران عن التحكم في الخليج العربي ومضيق هرمز باطلة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا