الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الذهب يستقر وسط مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة
استقرت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، وسط تركيز المستثمرين الاهتمام على المخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بالنظام الالكتروني للموارد البشرية بوزارة الشباب والرياضة
[18/05/2022 07:53]
عدن - سبأنت :

دشن وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم، في الديوان العام للوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، العمل بالنظام الالكتروني للموارد البشرية، الذي أدخلته الوزارة مؤخرا لأول مرة على مستوى الوزارات.

ويحوي النظام الالكتروني كامل البيانات الضرورية والتفصيلية لكادر الوزارة وموظفيها في الديوان العام والمحافظات، بالاضافة إلى البيانات المتعلقة بالاستحقاقات المالية وغير المالية لكافة الموظفين.

وأشاد الوزير البكري بالجهود التي بذلها طاقم العمل في الادارة العامة للموارد البشرية في ادخال هذا النظام لأول مرة على مستوى كل الوزارات في العاصمة المؤقتة عدن ، مشيرا إلى أن تدشين العمل بالنظام الالكتروني يمثل خطوة مهمة ضمن عدد من الخطوات الهادفة الارتقاء بالاداء العام في الوزارة على مختلف الأصعدة.

بدوره ، استعرض مدير عام الموارد البشرية في الوزارة فضل عقلان، أهمية النظام الالكتروني، والفوائد الكبيرة والمميزات العملية المتعددة التي يوفرها في سرعة الحصول على البيانات وتعديلها والتخزين الٱمن لتلك البيانات.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة

مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك

الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية

ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا

عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا