عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يشدد على أهمية مضاعفة الجهود الرامية لتحسين الواقع المعيشي للمواطنين
[18/05/2022 04:50]

عدن - سبأنت :

اكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على أهمية العمل ومضاعفة الجهود الرامية لتحسين الواقع المعيشي للمواطنين من خلال الاعداد الجيد للخطط والمشاريع والبرامج التي تلبي الاحتياجات الحقيقية والفعلية للشعب، وتحسين الواقع المعيشي للمواطنين، بما يتناسب مع مصفوفة السياسات الحكومة المنفذة توجيهات مجلس القيادة الرئاسي.

وأطلع خلال تراسه، اليوم إجتماعاً ضم وكلاء ومدراء عموم الإدارات وموظفي الوزارة، على تقارير الإنجاز المرفوعة من القطاعات والإدارات العامة بالوزارة والصناديق على سير العمل خلال الأربع الأشهر الماضية من هذا العام، وخطة عمل الوزارة خلال المرحلة القادمة بما على ما نصت عليه مصفوفة السياسات الواردة من مجلس القيادة الرئاسي.

وشدد الزعوري على مضاعفة كافة الجهود والمراجعة النهائية لخطة الحماية الاجتماعية لتشمل كافة فئات المجتمع وتفعيل شبكة الأمان الاجتماعي، وتفعيل الدور لصندوق الرعاية الاجتماعية وتحسين مستوى الخدمات الاجتماعية المقدمة للمواطنين، والتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة بما يحقق تسهيل الاجراءات الحكومية عند التنفيذ، وبما يحقق المصلحة العامة المواطنين.

وفي السياق، إطلع اطلع وزير الشؤون الاجتماعية والعمل على المراحل الاخيرة لتنفيذ مشروع بناء مدرسة الكويت للتعليم الاساسي بمنطقة بئر ناصر مديرية تبن محافظة لحج الذي تنفذه التواصل للتنمية الإنسانية، بدعم وتمويل من دولة الكويت ضمن "حملة الكويت الى جانبكم" خلال لقاءه اليوم بوفد المؤسسة.

واثنى الوزير الزعوري على الدعم الكويتي لليمن في كافة المجالات، والدور الذي تقوم به المؤسسة بتمويل كويتي، مؤكدا استمرار الوزارة في تقديم الدعم والتسهيلات لكافة المنظمات والوكالات المحلية والدولية لتنفيذ برامجها التنموية والإنسانية التي تسهم في تحسين الوضع المعيشي في بلادنا.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا