استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس بمقر اقامته في العاصمة السعودية الرياض، نائب وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، بحضور اعضاء المجلس، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
سجل الاقتصاد البريطاني خامس أكبر اقتصاد في العالم نمواً بنسبة 0.8 بالمائة في الربع الاول من العام 2022م مقارنة بالأشهر الثلاثة الأخيرة من عام 2021م بحسب مكتب الإحصاءات الوطنية.
عدن ـ سبأنت :
ارتكبت مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، 71 خرقاً للهدنة الأممية في مختلف جبهات القتال يوم الأحد، وذلك في ظل التزام قوات الجيش والمقاومة بالوقف الشامل لإطلاق النار.
وأوضح المركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن الخروقات الحوثية توزّعت بين 28 خرقاً في محوري البرح غرب تعز وحيس جنوب الحديدة، و 16 خرقاً في جبهات محور تعز، و 11 خرقاً شمال غرب وغرب وجنوب مارب، و 10 خروقات في جبهات القتال بمحافظة حجة، و 3 خروقات في جبهات محور الضالع، وخرقان في جبهة الملاحيظ بمحور صعدة، وخرقاً واحداً شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف.
وأشار إلى استمرّار المليشيا الحوثية باستهداف مواقع القوات في كافة الجبهات، طيلة ساعات الأحد، بصواريخ الكاتيوشا والمدفعية وبالعيارات المختلفة، إضافة إلى تنفيذ محاولات تسلل باتجاه مواقع عسكرية جنوب مأرب، وكذا استهداف أحد منازل المواطنين بمديرية رغوان شمال غرب مأرب، ما أدى إلى إصابة 3 مدنيين بينهم طفلة.
ولفت إلى استمرّار المليشيا الحوثية باستحداث مواقع ونشر مدافع وعيارات في جبهات القتال غرب حجّة، وفي جبهات محوري حيس والبرح، واستقدام تعزيزات إلى مختلف الجبهات.