رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يتفقد مكتب الصحة ومستشفى عتق للأمومة
[16/05/2022 02:26]

شبوة - سبأنت :
تفقد محافظ شبوة عوض العولقي، اليوم، سير العمل في مكتب الصحة والسكان واطلع على أوضاع القطاع الصحي والصعوبات التي يواجهها.

وناقش المحافظ مع القائم بأعمال مدير المكتب الدكتور علي الذيب، عددا من القضايا المتعلقة بعمله ونشاطه والمشاكل والصعوبات التي يواجهها والسبل الكفيلة بتذليلها ومعالجتها.

وشدد المحافظ على مضاعفة الجهود من أجل الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، مؤكدا استعداد قيادة المحافظة لدعم المكتب وتقديم التسهيلات اللازمة له ليتمكن من القيام بمهامه.

كما تفقد المحافظ أوضاع مستشفى عتق للأمومة والطفولة، واستمع من مديره المستشفى الدكتور صالح الحمصي، إلى شرح عن طبيعة ومستوى الخدمات الطبية وأبرز إحتياجاته ومتطلباته العملية.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
السفير الارياني يلتقي عضوة البرلمان الالماني
لقاء في عدن يناقش التقرير المالي لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا