محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
افتتح محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن أحمد قائد القبة، اليوم الخميس، في مديرية الأزارق مشروع شبكة المياه الاستراتيجي لقرى (براط وقصابة) المنفذ بدعم من منظمة "أكتد".
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال يلتقي بقيادة اللواء 31 مدرع
[16/05/2022 12:54]

عدن - سبأنت :

التقى فريق اللجنة الفنية المشتركة لمنع ظاهرة تجنيد الأطفال، برئاسة القاضي منى صالح محمد رئيس شعبة حقوق المرأة والطفل في مكتب النائب العام، نائب رئيس الفريق، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، قائد اللواء 31 مدرع العميد الركن عباس عبدالله مسعد الجحافي، وذلك في إطار برنامج النزول الميداني الذي تنفذه اللجنة في عموم المحافظات المحررة.

وخلال اللقاء الذي حضره مديرعام مكتب وزير الشؤون القانونية وحقوق الانسان، ضياء السهلي ورئيس قطاع المرأة بوزارة العدل، الدكتورة منال درمان، أكد قائد اللواء 31 مدرع، التزامهم الدائم في اللواء بالعمل على عدم تجنيد الأطفال واحترام حقوق الطفولة وفقا للنصوص والقوانين المحلية والمواثيق والاتفاقيات الدولية التي نصت على حماية الأطفال في النزاعات المسلحة وعدم تجنيدهم .. مؤكدا عدم تواجد او تسجيل اطفال لدى قوة المعسكر .

بدورها شددت القاضي منى صالح، على ضرورة العمل المشترك وتظافر الجهود للعمل من أجل منع ظاهرة تجنيد الأطفال والزج بهم في النزاعات المسلحة والصراعات والحروب وذلك ترجمة للمواثيق والقوانين الدولية وقرارات الحكومة النافذة المتضمنة منع تجنيد الأطفال في كل معسكرات الجيش والأمن .


سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر
وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي
العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا