وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
قال وزير الإعلام معمر الإرياني، أن سقوط صاروخين أطلقتهما مليشيا الحوثي الإرهابية بالقرب من مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن الآهلة بالسكان، يمثل تهديداً خطيراً لحياة مئات الأسر التي اضطرت إلى مغادرة منازلها هرباً من الانتهاكات الحوثية، لتجد نفسها مجدداً في دائرة الخطر، في انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني ومبادئ حماية المدنيين والنازحين".
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل حول رأس المال البشري في الحالات الطارئة بعدن
[16/05/2022 12:29]

عدن - سبأنت :

بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن فعاليات ورشة العمل الخاصة بدور رأس المال البشري في الحالات الطارئة، التي تنظمها وزارة الصحة العامة والسكان اليوم بدعم من منظمة الصحة العالمية والبنك الدولي.

وتتضمن الورشة التي يشارك فيها 60 مشاركا من مدراء عموم مكاتب الصحة والمستشفيات والمختبرات وبنوك الدم في المحافظات المدعومة من البنك الدولي ، على مدى ثلاثة أيام ، عدد من المعارف النظرية والعلمية والعملية الخاصة بهيكلة المشروع ومتطلباته والانجازات المحققة ، ومستوى التواصل بين شركاء التنفيذ ، و التعريف بالمتطلبات البيئية والاجتماعية للمشروع والمخاطر والآثار المحتملة ، و لتوفير الخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتغذية والمياة والصرف الصحي لاكثر من ٣ مليون و ٦٥٠ الف مستفيد .

وفي الافتتاح أكد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، ومديرة مشاريع البنك الدولي بمنظمة الصحة العالمية السيده نيكول، أهمية المشروع في الإسهام في تحقيق الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية والتي تأتي ترجمة لمقررات لقاء الشركاء الذي عقد في الاردن العام المنصرم بين الوزارة ومنظمة الصحة العالمية والبنك الدولي .


وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية تطلق نداء استغاثة لإنقاذ مستشفيات تعز وتحذر من انهيار القطاع الصحي
الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا