عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية، وجهود وزارة الدفاع في تعزيز الجاهزية القتالية ورفع مستوى الأداء المؤسسي للقوات المسلحة في مختلف المحاور والميادين.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل حول رأس المال البشري في الحالات الطارئة بعدن
[16/05/2022 12:29]

عدن - سبأنت :

بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن فعاليات ورشة العمل الخاصة بدور رأس المال البشري في الحالات الطارئة، التي تنظمها وزارة الصحة العامة والسكان اليوم بدعم من منظمة الصحة العالمية والبنك الدولي.

وتتضمن الورشة التي يشارك فيها 60 مشاركا من مدراء عموم مكاتب الصحة والمستشفيات والمختبرات وبنوك الدم في المحافظات المدعومة من البنك الدولي ، على مدى ثلاثة أيام ، عدد من المعارف النظرية والعلمية والعملية الخاصة بهيكلة المشروع ومتطلباته والانجازات المحققة ، ومستوى التواصل بين شركاء التنفيذ ، و التعريف بالمتطلبات البيئية والاجتماعية للمشروع والمخاطر والآثار المحتملة ، و لتوفير الخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتغذية والمياة والصرف الصحي لاكثر من ٣ مليون و ٦٥٠ الف مستفيد .

وفي الافتتاح أكد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، ومديرة مشاريع البنك الدولي بمنظمة الصحة العالمية السيده نيكول، أهمية المشروع في الإسهام في تحقيق الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية والتي تأتي ترجمة لمقررات لقاء الشركاء الذي عقد في الاردن العام المنصرم بين الوزارة ومنظمة الصحة العالمية والبنك الدولي .


رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
بعكر يبحث مع وزير الصحة السوري تعزيز التعاون الصحي
اتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في شبوة
ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول متطلبات نظام إدارة الجودة وفق مواصفة الأيزو
وزارة الإعلام تدين الجريمة الإرهابية الغادرة التي استهدفت الزميل الصحفي محمد عيضة
نائب وزير التخطيط يبحث مع شركاء الأمن الغذائي سبل معالجة الفجوة الغذائية وتعزيز برامج التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا