مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
الرئيس الاماراتي ورئيس وزراء المجر يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، علاقات التعاون وفرص تعزيزها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والاستثمارية والتنموية والطاقة المتجددة والتكنولوجيا بجانب المجالات الثقافية، وغيرها من الجوانب الحيوية التي تخدم أولويات التنمية في البلدين وبما يعود بالخير والنماء على شعبيهما.
البنك المركزي النمساوي يتوقع نموا بنسبة 0.3 بالمائة في 2025
توقع البنك المركزي النمساوي، أن يسجل الاقتصاد المحلي نمواً طفيفاً في الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.3 بالمائة للعام الجاري 2025، ليتفادى بذلك الدخول في عام ثالث من الركود، وذلك بعد أداء اقتصادي أقوى من المتوقع في النصف الأول من العام.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً للجنة العليا للحج
[16/05/2022 11:54]
مكة المكرمة - سبأنت

ترأس وزير الأوقاف والإرشاد محمد شبيبة ، اليوم، اجتماعاً للجنة العليا للحج لمناقشة الاستعدادات الخاصة لموسم حج هذا العام ١٤٤٣هـ .

وأقر الوزير شبيبة تشكيل اللجنة العليا للحج برئاسته، وينوبه وكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، وعضوية كلٍ من وكيل الوزارة لقطاع الإرشاد الدكتور عبد الناصر الخطري، والوكيل المساعد في قطاع الحج والعمرة لشؤون الخدمات عارف البركاني مقررًا، ونائب قنصل بلادنا بجدة لشؤون الحج والعمرة أحمد السعدي، ووكيل وزارة الصحة العامة الدكتور شوقي الشرجبي، ورئيس الهيئة العامة للنقل علي محروق، وممثلي القطاع الخاص حسين الخولاني، وباسل الأصبحي.

وأشاد الوزير بحرص المشاركين واستعدادهم للموسم..مؤكدًا أن الوزارة ستعمل وفق مبدأ الثواب والعقاب..محذراً من أي تهاون أو قصور يطال حقوق ضيوف الرحمن.

من جانبه أشار وكيل قطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، إلى خطة القطاع لإنجاح موسم الحج الحالي ١٤٤٣هـ، وتمكين الحاج من كل الخدمات الصحية والنقل الخارجي والإعاشة والتنقل بين في المشاعر المقدسة والمساكن بمكة المكرمة والمدينة المنورة وفق المعايير المعتمدة في ملفات الشروط.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
اجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
اختتام ورشة عمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي
انعقاد اجتماعين تنسيقيين في الحديدة لمناقشة مكافحة الكوليرا وتحسين الخدمات الصحية
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ حضرموت يشيد بدور مركز البسمة ويطلع على أوضاع مديرية تريم وصندوق النظافة
الأكثر قراءة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة

اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها

النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة

الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين

لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها

الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا