وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
افتتح وزير الصناعة والتجارة، محمد الاشول، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، في مديرية الوادي، مصنع هيلان للمياه المعدنية، ومصنع المناديل الورقية (مناديل هيلان)، كأحدى الاستثمارات الوطنية التابعة لرجل الاعمال علي حسن بن معيلي، من ابناء المحافظة.
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم، مع أعضاء مجلس الأمن الدولي، التطورات الجارية في بلاده، والخطوات التي تقوم بها الحكومة لإنجاح المسار الانتقالي.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الموقع الالكتروني الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي
[16/05/2022 11:05]
عدن - سبأنت :

دشن وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، الموقع الرسمي الخاص بالوزارة على الرابط (moheye.net ).

و أوضح الوزير، أن تدشين الموقع بحلته الجديدة يأتي في إطار خطة الوزارة لتطوير خدماتها المقدمة للجمهور والمؤسسات التعليمية وتحويلها إلى خدمات إلكترونية بشكل كامل، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى المعلومات والبيانات المتعلقة بالمنظومة التعليمية في اليمن، وذلك بعد ان تم معالجة كافة المشاكل التي كان يعاني منها الموقع في حلته القديمة .. مبينا أن الموقع يحتوي على اخبار وأنشطة الوزارة والهيكل التنظيمي ونبذة تعرفيه عن كل القطاعات والادارات .

وأكد الوصابي، على أهمية إستكمال كافة التطبيقات المتعلقة بالبوابة الالكترونية الذي سيتم تدشينه خلال الايام القادمة ، والعمل على تنفيذ مشروع إدارة التعليم الالكتروني خلال الاشهر القادمة الذي بدوره سيخدم الجامعات الحكومية والأهلية والفنية وكليات المجتمع باليمن .

حضر التدشين وكيلا الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم، وقطاع البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور مازن الجفري ، ورئيس الجهاز التنفيذي الأعلى لكليات المجتمع الدكتور عبدالله الحاج، ومدراء العموم بالوزارة .


ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
وزير الصحة يبحث مع الهيئة الطبية الدولية تعزيز التدخلات الصحية ويتسلم سيارتي إسعاف
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يزورون موقع ميناء قرمة
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا