رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش سير العملية التعليمية بالمعاهد التقنية
[15/05/2022 09:57]
عدن - سبأنت
عقد نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اجتماعاً موسعاً ضم قيادات القطاعات بالوزارة ،و عمداء المعاهد الفنية والتقنية ، ومدراء عموم المكاتب الفنية بعدن، لمناقشة القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية ومعالجة كافة التحديات التي تواجه التعليم الفني.

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، الى تقييم العملية التعليمية في كافة المعاهد الفنية والتقنية ، ومناقشة التحديات والعوائق التي تقف أمام سير العملية التعليمية بالمعاهد ، والترتيبات اللازمة لتوفير التجهيزات المطلوبة لتطوير التعليم ، ومحاولة معالجة قضايا تقاعد أغلبية الكادر التعليمي النوعي في مؤسسات التعليمي الفني بعدن .

وأكد المحولي ، على اهمية العمل المشترك والمتناسق مع كافة القطاعات والادارات في الوزارة ومكاتب التعليم الفني بعدن لتنفيذ البرامج التطويرية والتحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وفقا للمعايير الحديثة ، والنظر حول كيفية معالجة قضايا هيئة التدريس والكوادر التعليمية في الوزارة والمعاهد الفنية والمهنية .

وخرج الاجتماع بتكليف لجنة من الوزارة تقوم برفع كافة احتياجات المعاهد الفنية والتقنية والكادر الوظيفي والتعليمي وتقييمه إلى قيادة الوزارة لسرعة وضع المعالجات لها .


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا