مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش سير العملية التعليمية بالمعاهد التقنية
[15/05/2022 09:57]
عدن - سبأنت
عقد نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، اجتماعاً موسعاً ضم قيادات القطاعات بالوزارة ،و عمداء المعاهد الفنية والتقنية ، ومدراء عموم المكاتب الفنية بعدن، لمناقشة القضايا المتصلة بسير العملية التعليمية ومعالجة كافة التحديات التي تواجه التعليم الفني.

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، الى تقييم العملية التعليمية في كافة المعاهد الفنية والتقنية ، ومناقشة التحديات والعوائق التي تقف أمام سير العملية التعليمية بالمعاهد ، والترتيبات اللازمة لتوفير التجهيزات المطلوبة لتطوير التعليم ، ومحاولة معالجة قضايا تقاعد أغلبية الكادر التعليمي النوعي في مؤسسات التعليمي الفني بعدن .

وأكد المحولي ، على اهمية العمل المشترك والمتناسق مع كافة القطاعات والادارات في الوزارة ومكاتب التعليم الفني بعدن لتنفيذ البرامج التطويرية والتحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وفقا للمعايير الحديثة ، والنظر حول كيفية معالجة قضايا هيئة التدريس والكوادر التعليمية في الوزارة والمعاهد الفنية والمهنية .

وخرج الاجتماع بتكليف لجنة من الوزارة تقوم برفع كافة احتياجات المعاهد الفنية والتقنية والكادر الوظيفي والتعليمي وتقييمه إلى قيادة الوزارة لسرعة وضع المعالجات لها .


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا