طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحرا والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المقاومة الوطنية تعمل على رفع جاهزيتها عبر تطوير قدراتها العسكرية في البر والبحر بهدف استعادة الدولة، وإنهاء الانقلاب الحوثي..مشددًا على أن الحوثيين لا يؤمنون بلغة الحوار، وأن تحقيق السلام مشروط ببناء قوة قادرة على اقتلاع الفئة الباغية الضالة والمضلة.
الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
رحبت دولة فلسطين بالحكم التاريخي الذي أصدرته محكمة العدل الدولية أمس، الذي أكد على مسؤولية الاحتلال الإسرائيلي عن الكارثة الإنسانية في قطاع غزة، من خلال إعاقته لتقديم المساعدات الإنسانية للسكان المدنيين، وتأكيد المحكمة على أن المساعدات المحدودة التي سمحت بها إسرائيل بالدخول لم تخفف من الوضع الكارثي في القطاع، مدينة استخدام التجويع كوسيلة للحرب.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.72 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10877.05 نقطة.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تعتذر عن استضافة كأس آسيا 2023 بسبب تداعيات جائحة "كوفيد 19"
[14/05/2022 06:48]

بكين - سبأنت :
اعتذرت الصين عن استضافة كأس آسيا 2023 لكرة القدم بسبب تداعيات جائحة "كوفيد 19"، بحسب الاتحاد القاري في بيان له اليوم، وذلك استناداً لوضع البلاد التي تكافح حالياً أسوأ انتشار لفيروس كورونا منذ بدء فترة تفشيه.

وكان من المقرر أن تقام البطولة في 10 مدن صينية خلال الفترة من 16 يونيو إلى 16 يوليو 2023، بمشاركة 24 منتخباً، وذلك بعد اختيار الصين للاستضافة يونيو من العام 2019م، خلال الاجتماع الاستثنائي للجمعة العمومية.

وقال الاتحاد القاري في بيانه "بعد مشاورات مكثفة مع الاتحاد الصيني لكرة القدم، قام الأخير بإعلام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بعدم قدرته على استضافة نهائيات كأس آسيا 2023"، مضيفا أنه سيتم الإعلان في الوقت المناسب عن الخطوات المقبلة المتعلقة بالاستضافة".


الخارجية الفلسطينية ترحب بقرار محكمة العدل الدولية لإغاثة غزة
وزيرا خارجية فرنسا والمغرب يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية الأمريكي: تحركات إسرائيل بشأن ضم الضفة الغربية تهدد اتفاق غزة
رئيسة الوزراء الإيطالية تؤكد أهمية استمرار المفاوضات الأوروبية بشأن ملف الهجرة
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
الخارجية الفلسطينية: لن يكون لإسرائيل أي سيادة على الأرض الفلسطينية
السعودية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين يستهدفان فرض السيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية
جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
بريطانيا تدعو لتسريع إيصال المساعدات إلى قطاع غزة
مستعمرون يقتحمون مجدداً الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا