اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
أركان محور تعز يزور جرحى قصف مليشيا الحوثي على منطقة الضباب
[14/05/2022 04:49]
تعز - سبأنت :
زار أركان حرب محور تعز العميد عبدالعزيز المجيدي، اليوم، جرحى قصف مليشيات الحوثي المدعومة ايرانيا على قرية السائلة بمنطقة الضباب جنوب تعز والذي تسبب في استشهاد طفل وإصابة والديه.
واستمع العميد المجيدي من الكادر الطبي والتمريضي، الى الحالة الصحية لوالدي الطفل الشهيد..مشدداً على ضرورة الاهتمام بهما وتقديم افضل الخدمات الطبية لهما..مقدماً التعازي والمواساة في استشهاد والدهم البالغ من العمر خمس سنوات.
واكد اركان محور تعز، ان مثل هذه الجرائم التي ترتكبها المليشيات الحوثية تعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الانساني، وخرقاً للهدنة الاممية.