رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس اجتماع لمناقشة انشاء مجمعات حكومية جديدة وحديقة عدن الكبرى
[14/05/2022 01:21]
عدن - سبأنت :
ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمناقشة مخططات انشاء مجمعات حكومية جديدة في مدينة عدن، وحديقة عدن الكبرى، وفق مخططات حضرية حديثة، وكذا تحسين الخدمات والبنى التحتية.

وأقر الاجتماع بحضور وزير الدولة محافظ عدن احمد لملس وامين عام مجلس الوزراء مطيع دماج، آليات للانجاز بما في ذلك المواقع التي سيتم تنفيذ المشاريع الجديدة فيها، ووجه الهيئة العامة للأراضي بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة عدن البدء بتحديد المواقع التي سيتم انشاء المجمعات الحكومية فيها.

وتدارس الاجتماع خطط صيانة الطرق في مدينة عدن وفق خطة زمنية عاجلة وتحسين الصرف الصحي، إضافة الى انشاء طرق جديدة للنقل التجاري، ومصادر تمويل هذه المشاريع في اطار تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي لتحسين أوضاع العاصمة المؤقتة عدن من مختلف الجوانب.

وأكد رئيس الوزراء على سرعة انجاز المخططات وخاصة بناء المجمعات الحكومية وحديقة عدن الكبرى، في اطار الاستفادة من تعهدات الاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، بدعم تعزيز البنى المؤسسية في العاصمة المؤقتة عدن.

شارك في الاجتماع وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق لقطاع الاشغال العامة حسين عوض، ورئيس صندوق صيانة الطرق معين الماس، والقائم بأعمال هيئة الأراضي والمساحة والتخطيط العمراني احمد حسن وعدد من المسؤولين في المكاتب التنفيذية المختصة بمحافظة عدن.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا