رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المصرية للاتصالات تحصل على رخصة الجيل الرابع لخدمات المحمول
[31/08/2016 06:05]
القاهرة - سبأنت

وقعت الشركة المصرية للاتصالات، المملوكة للدولة بنسبة 80 بالمائة اليوم، رخصة الجيل الرابع للمحمول مع الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، لتقديم خدمات اتصالات الجيل الرابع "4G"، مقابل 7.8 مليار جنيه (نحو 797 مليون دولار)، لتكون المزود الرابع لخدمات الهاتف المحمول في مصر.

وانضمت الشركة المصرية للاتصالات لـ 3 مزودين آخرين لخدمات الهاتف المحمول، هي "فودافون مصر" و"إتصالات" و"أورانج مصر".

ونقلت تقارير صحفية مصرية عن مصادر في الشركة المصرية للاتصالات، قولهم إن خدمات الجيل الرابع ستبدأ عملها بعد نحو 6 أشهر من الآن.

وأشارت المصادر الى أن تراخيص الجيل الرابع تمتد لـ15 عاما من تاريخ التوقيع، وأن الشركة حدثت بنيتها التحتية عبر تقنية الألياف الضوئية استعدادا للتحول إلى مشغل اتصالات متكامل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا