وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد يناقش مع السفير آل جابر مشاريع البرنامج السعودي بقطاع النقل
[12/05/2022 04:25]
الرياض - سبأنت:

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى اليمن محمد آل جابر، المشاريع والبرامج التنموية الحالية والمستقبلية بمختلف قطاعات النقل في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش مؤتمر مستقبل الطيران الذي عقد في الرياض خلال الفترة (9-11) من الشهر الحالي، استعراض وتقييم سير العمل في مشروع تأهيل مطار عدن الدولي، ومشاريع البرنامج السعودي الحالية والمستقبلية في قطاعات النقل الجوي والبحري والبري.

وأكد اللقاء أهمية رفع وتيرة العمل والإسراع في انجاز المشاريع، وتذليل كافة الصعوبات إن وجدت.

وأشاد الوزير حُميد، بجهود البرنامج السعودي في بناء وإعادة تأهيل البنية التحتية للمطارات والطرق الرئيسية والمنافذ البرية التي دمرتها الحرب.. مؤكدا أهمية تعزيز العمل والتعاون المشترك بين الوزارة والبرنامج لفتح آفاق واسعة تعزز العلاقات بين البلدين الشقيقين.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا