عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد يناقش مع السفير آل جابر مشاريع البرنامج السعودي بقطاع النقل
[12/05/2022 04:25]
الرياض - سبأنت:

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن سفير المملكة العربية السعودية الشقيقة لدى اليمن محمد آل جابر، المشاريع والبرامج التنموية الحالية والمستقبلية بمختلف قطاعات النقل في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش مؤتمر مستقبل الطيران الذي عقد في الرياض خلال الفترة (9-11) من الشهر الحالي، استعراض وتقييم سير العمل في مشروع تأهيل مطار عدن الدولي، ومشاريع البرنامج السعودي الحالية والمستقبلية في قطاعات النقل الجوي والبحري والبري.

وأكد اللقاء أهمية رفع وتيرة العمل والإسراع في انجاز المشاريع، وتذليل كافة الصعوبات إن وجدت.

وأشاد الوزير حُميد، بجهود البرنامج السعودي في بناء وإعادة تأهيل البنية التحتية للمطارات والطرق الرئيسية والمنافذ البرية التي دمرتها الحرب.. مؤكدا أهمية تعزيز العمل والتعاون المشترك بين الوزارة والبرنامج لفتح آفاق واسعة تعزز العلاقات بين البلدين الشقيقين.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا