رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يطالب بضغط دولي لوقف عمليات تجنيد مليشيا الحوثي للاطفال تحت غطاء المراكز الصيفية
[12/05/2022 08:08]

عدن ـ سبأنت :
حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني من استمرار مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران في عمليات تجنيد الاطفال دون سن (18) عبر استدراج عشرات الآلاف منهم في المناطق الخاضعة لسيطرتها لمعسكرات تدريب تحت غطاء ما يسمى "الدورات الصيفية" وغسل عقولهم بالافكار الطائفية الدخيلة في انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية.

‏وأكد معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان إطلاق مليشيا الحوثي حملة تجنيد واسعة للأطفال بمناطق سيطرتها تمهيدا للزج بهم في جبهات القتال، يكشف عن نواياها المبيتة لجر البلد لدورة جديدة من الدم، دون اكتراث بحياة أولئك الاطفال، والاوضاع الإنسانية الكارثية للمواطنين الذين يعانون ويلات الحرب منذ 7 اعوام.

واهاب الارياني بالآباء والأمهات ومشائخ وابناء القبائل في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي مقاطعة معسكرات تجنيد الاطفال، والحفاظ على ابنائهم وعدم الزج بهم وقودا لمعاركها العبثية، وتحويلهم الى قرابين لتنفيذ الاجندة الايرانية، وقنابل موقوتة لنشر الفوضى والارهاب وتهديد الامن والسلم الإقليمي والدولي.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومنظمات حماية الطفولة باصدار إدانة واضحة لتصعيد مليشيا الحوثي عمليات تجنيد الاطفال، وممارسة ضغط حقيقي لوقفها، وملاحقة المسئولين عنها من قيادات وعناصر المليشيا في المحاكم الدولية باعتبارهم مجرمي حرب، وإعادة تصنيفها في قوائم الارهاب الدولية.


رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الغرفة التجارية بمأرب تختتم برنامج ريادة الأعمال الخضراء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين
وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا