رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الهولندي الترتيبات لتنظيم مؤتمر دولي لمعالجة وضع خزان صافر
[11/05/2022 05:54]
مراكش - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع وزير الخارجية الهولندي فوبكه هويكسترا، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وناقش الوزير بن مبارك مع نظيره الهولندي على هامش مشاركتهما في أعمال الاجتماع الوزاري للتحالف الدولي ضد داعش المنعقد في مدينة مراكش المغربية، الترتيبات الحالية لتنظيم مؤتمر دولي في يونيو المقبل بغرض حشد التمويلات اللازمة لمعالجة وضع خزان صافر النفطي، وفي هذا الصدد اعرب بن مبارك عن شكر الحكومة اليمنية وترحيبها بجهود الامم المتحدة ومملكة هولندا..مؤكدا أهمية ارسال رسائل واضحة وصارمة إلى المليشيات الحوثية، لمنع مساومتها للمجتمع الدولي ونقضها الاتفاقيات في اللحظات الأخيرة كما حدث مرارا في كافة التجارب السابقة معها.

كما تطرق وزير الخارجية، الى التطورات المتعلقة بالهدنة الاممية..موضحاً ان الجهود مستمرة للحفاظ على وقف العمليات العسكرية رغم الخروقات الحوثية، واستمرار حصارها لمدينة تعز..مشيراً الى تقديم العديد من الحلول لفتح مطار صنعاء وبما يغلق الباب امام الذرائع الحوثية ويلبي المتطلبات الامنية اللازمة لتسيير الرحلات.

من ناحيته، جدد وزير الخارجية الهولندي ترحيب بلاده بتشكيل المجلس الرئاسي، برئاسة فخامة الدكتور رشاد العليمي..مؤكدا استمرار هولندا في الوقوف مع الجمهورية اليمنية وتقديم كافة أشكال الدعم للحد من الازمة الانسانية حتى تحقيق السلام الشامل.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا