رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز خالية من الاطفال المجندين والمحافظ شمسان يؤكد الالتزام بالدستور والقوانين والاتفاقيات الدولية
[11/05/2022 04:20]
تعز-سبأنت
اكد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، التزام محافظة تعز بالدستور والقوانين النافذة والاتفاقيات الدولية فيما يتعلق بمنع تجنيد الاطفال او عمالتهم، وتولي السلطة المحلية مثل هذه القضايا اهتمام خاص.

وقال المحافظ شمسان خلال مؤتمر صحفي اقامته اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الاطفال، اليوم، تزامناً مع تنفذ نزول ميداني للمحافظات والمناطق والمحاور العسكرية والامنية للتحقيق من مستوى تنفيذ التعليمات العسكرية لمنع تجنيد الاطفال " محافظة تعز لديها مخزون بشري كبير، وتهتم السلطة المحلية بتشجيعهم للالتحاق بالتعليم والالتزام بالدستور والقانون في منع تجنيد او عمالة الاطفال دون سن الثامنة عشرة".

وجدد محافظ تعز، حرص السلطة المحلية على تسهيل عمل اللجنة الفنية للتاكد من خلو محافظة تعز من ظاهرة تجنيد الاطفال.

من جانبه اوضح مساعد رئيس اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الاطفال باسم الحكيمي، انه تم النزول الميداني للجنة الفنية الى المعسكرات والجهات الامنية والسجون في المحافظة للتاكد من وجود اطفال مجندين دون سن الثامنة عشرة ..مؤكداً انه لايوجد اطفال مجندين في المحافظة وذلك من خلال النزول الميداني والرجوع الى الكشوفات لدى تلك الجهات.

واشار الحكيمي، الى انه من خلال الاطلاع على الكشوفات اتضح ان هناك مجموعة أطفال اسرى من الحوثيين وتم تسليهم لاقاربهم بموجب صفقة تبادل تمت بين الحوثيين وقيادة محور تعز ..لافتاً الى وجود طفل اسير حوثي في السجن التابع لقيادة المحور سبق وان تم اطلاق سراحة اكثر من مرة وكان يعود للعمل مع الحوثيين وسيتم تسليم الطفل الى جهة تضمن عدم استخدامة مرة اخرى من قبل الحوثيين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا