عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع الهجرة الدولية والاوتشا تدخلاتهم لمواجهة الوضع البيئي في مخيمات النازحين
[09/05/2022 02:13]
مأرب - سبأنت
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع مدير مكتب التنسيق الانساني للامم المتحدة في المحافظة سانتوس ازيكو، ومدير مكتب منظمة الهجرة الدولية اندرس هوجلاند، الوضع البيئي في مخيمات النازحين في المحافظة والتدخلات العاجلة الممكنة للمنظمتين الطارئة في المخيمات وتجمعات النازحين الاكثر سوءا في ظل تزايد طفح المجاري والتي تتسبب بانتشار الكثير من الامراض وتتهدد الوضع الصحي للنازحين.

وخلال اللقاء الذي ضم ممثلين عن صندوق النظافة والتحسين، والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين، جرى استعراض الوضع البيئي في عدد من المخيمات والتجمعات السكانية والحاجة الى دعم جهود الصندوق في مواجهة كارثة طفح المجاري والنظافة ورفع المخلفات المتكدسة والامراض التي تسببت في انتشارها بين النازحين من النساء والاطفال والشيوخ.

كما جرى مناقشة التعاون القائم بين الصندوق وعدد من المنظمات ومنها الهجرة الدولية وكتلة المياه والاصحاح البيئي في دعم بعض اعمال الصندوق الهادفة الى تحسين الوضع البيئي والنظافة في بعض المخيمات والتجمعات السكانية واهمية حشد مزيد من الدعم من اجل مواجهة مشكلة الطفح الكبير للمجاري في عدد من المخيمات والتجمعات وابرزها مخيم كلية المجتمع في مدينة الروضة.

واكد الجميع على رفع مستوى الدعم والتنسيق لمواجهة هذه المشكلة، واهمية نقل النازحين من مخيم كلية المجتمع الى مخيم اخر او توزيعهم على مخيمات قائمهة كما تم نقل تجمعات سابقة، بعد تجهيز المخيمات البديلة وامكانيات النقل بالتعاون مع المنظمات الانسانية الدولية والاقليمية، وتعزيز جهود الصندوق حاليا لمواجهة طفح المجاري.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا