قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز المستشفى الجمهوري و مركز القلب والاوعية
[08/05/2022 02:08]

تعز - سبأنت :

زار محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مركز القلب والاعوية الدموية والاقسام والعيادات الطبية بالمستشفى الجمهوري بالمحافظة .

وخلال الزيارة طاف المحافظ شمسان ومعه مدير عام مكتب الصحة الدكتور راجح المليكي ومدير المستشفى الجمهوري الدكتور نشوان الحسامي بأقسام مركز القلب والاعوية الدموية والتجهيزات الطبية في المركز .

واستمع من مدير المركز الدكتور أبوذر الجندي الى شرح مفصل حول طبيعة الخدمات الطبية الني يقدمها المركز وعدد الحالات الخاضعة للعلاج والاستفادة الكبيرة بتقليل الحاجة للسفر للعلاج في الخارج.

حيث أشاد المحافظ شمسان بدور المركز وادارته في تقديم الخدمات الطبية بكفاءة عالية كونه يغطي المحافظة وعدة محافظات مجاورة مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بالمركز والي يمثل اهم مركز نوعي متخصص داخل المحافظة.

كما قام المحافظ شمسان بتفقد عدد من أقسام المستشفى الجمهوري واطلع على سير الأعمال والترميمات داخل المستشفى مشيدا بالدعم المقدم من المنظمات الدولية واهتمامها بالقطاع الصحي و بالجهود التي تبذلها إدارة الصحة في هذا الجانب.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا