وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع السفير الإيطالي لدى اليمن كارلو بالدوتشي، إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين، واستكشاف آفاق جديدة للشراكة.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشلسي يعلن نقل ملكية النادي لمجموعة الأميركي تود بولي بـ 4,25 مليار جنيه إسترليني
[07/05/2022 11:22]
لندن - سبأنت
اعلن نادي تشلسي الإنكليزي، اليوم السبت، إن التحالف الذي يقوده رجل الأعمال الأمريكي تود بولي قد توصل معه إلى اتفاق لنقل ملكية النادي إليه في صفقة تبلغ 4,25 مليار جنيه إسترليني اي مايعادل نحو 5,2 مليار دولار.

وقال النادي في بيانه "يستطيع نادي تشيلسي لكرة القدم التأكيد بأنه تم الاتفاق على الشروط والتفاصيل الخاصة بانتقال ملكيته إلى ملاك جدد بقيادة تود بولي ومجموعة كليرليك كابيتال ومارك وولتر وهانزيورغ فيس".

وأضاف البيان "يتوقع أن يتم البيع أواخر مايو بناء على إتمام جميع الخطوات المطلوبة، وسيتم الكشف عن مزيد من التفاصيل بحلول هذا الموعد".

واشار تشيلسي، الى إن الملاك الجدد سيدفعون 2,5 مليار جنيه إسترليني لشراء الأسهم مع التعهد باستثمار مبلغ 1,75 مليار جنيه إسترليني في تطوير الاستاد والفريق النسائي والأكاديمية ومؤسسة تشيلسي..مؤكداً أن جميع المبالغ ستودع في حساب مصرفي مجمد في بريطانيا قبل أن يتبرع مالك النادي الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش بمبلغ البيع كاملا للأعمال الخيرية.

وكان مالك النادي الروسي رومان أبراموفيتش قد طرح النادي للبيع مطلع مارس، قبل أيام فقط من عقوبات فرضتها عليه الحكومة البريطانية على خلفية العملية العسكرية الاوكرانية.


آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
سينر يهزم خودار ويتأهل إلى قبل نهائي بطولة مدريد للتنس
الدوري البرتغالي: تعادل يُبعد سبورتنج لشبونة عن صراع الصدارة
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
النصر يعزز صدارته للدوري السعودي بفوزه على الأهلي
عمومية الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تعلق الترشح لاستضافة نسختي كأس آسيا 2031 و2035
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
الدوري السعودي: الهلال يطارد صدارة النصر بفوزه على ضمك
المجلس الدولي لكرة القدم يصادق على تعديلين للتصدي للسلوك التمييزي
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين

وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية

أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه

الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية

الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة

ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا