تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
المدير الفني لمنتخب بيرو يتوقع لقاء صعبا بين منتخبه وبوليفيا
[31/08/2016 11:51]
لاباز - سبأنت
توقع المدير الفني لمنتخب بيرو لكرة القدم، ريكاردو جاريكا، وهو ارجنتيني الجنسية، أن يكون لقاء منتخبه، أمام بوليفيا، غداً، في إطار منافسات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، لقاء صعبا.
وأشار جاريكا، في تصريحات له مساء أمس، إلى أن قلق من مباراة بوليفيا لا يتعلق باللعب على ارتفاع كبير فوق سطح البحر (حيث تقام المباراة بالعاصمة البوليفية لاباز التي تقع على ارتفاع 3600 متر من سطح البحر).
واكد أن المهاجم راؤول رويدياز "لديه إمكانيات" تؤهله لدخول التشكيلة الأساسية لمواجهة بوليفيا، ليحل محل باولو جيريرو الذي انضم إلى المعسكر مؤخرا.
وقال "لاعبو بيرو معتادون على اللعب على ارتفاعات كبيرة" مثل كوثكو التي تقع على ارتفاع 3400 متر ويقيم فيها منتخب بيرو معسكره لمدة عشر أيام".