بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
إسلام آباد - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة كراتشي كبرى أسواق الأسهم الباكستانية، اليوم على تراجع بنسبة 0.62 في المئة، ما يعادل 284 نقطة، ليصل عند مستوى 45533 نقطة.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 122.986.700 سهماً، تمثّل أسهم 347 شركة، ارتفعت منها قيمة أسهم 117 شركة، فيما تراجعت قيمة أسهم 200 شركة، واستقرت قيمة أسهم 30 شركة.