قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
اجتماع برئاسة وزير وزارة الادارة المحلية يناقش عمل القطاعات بالوزارة
[26/04/2022 02:22]
عدن ـ سبأنت
عقد اجتماع موسع، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير وزارة الإدارة المحلية حسين الاغبري، مع موظفي الوزارة لمناقشة مجمل القضايا والملفات المتعلقة بعمل القطاعات والإدارات العامة بالوزارة.
وفي الاجتماع، أشار الوزير إلى أهمية لمناقشة المهام والأعمال المناطة بالوزارة..مؤكداً على أهمية شحذ الهمم وتحمل المسؤولية والعمل بروح الفريق الواحد وبدء ترجمة مشروع الحكومة العام الذي تم موافقة مجلس النواب عليه خلال الاجتماعات السابقة.
وشدد على ضرورة الإنجاز وأهمية التنسيق للعمل وفقاً للتوجهات العامة للحكومة.