يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية مدير مشروع كوفيد-19 الدكتور علي الوليدي، خلال لقائه بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع مدير الصحة بمنظمة الطفولة اليونيسيف كبير حسن، عددا من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وتعزيز الشراكة بين الجانبين.
وتطرق الدكتور الوليدي، إلى الوضع الوبائي الراهن في البلاد وجملة النجاحات المحققة في الجوانب الصحية التي حققتها وزارة الصحة لاسيما في مجال التحصين الصحي .. مشيرا إلى احتياجات القطاع الصحي بشكل عام.
من جانبه نوه مدير الصحة باليونيسيف، بجهود تقديم خدمات الرعاية الصحية الأولية المختلفة وحملات التحصين منها حملة شلل الأطفال التي بلغت نسبة التغطية فيها إلى 96٪ وتغطية الاحتياجات من لقاحات كوفيد-19.