تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وكيل شبوة يشدد على استئناف العمل في نظافة مدينة عتق وحصر ايرادات الصندوق
[29/08/2016 12:10]
شبوة-سبأنت
شدد وكيل محافظة شبوة سالم اﻻحمدي على ضرورة استئناف العمل في نظافة مدينة عتق وضرورة تخليصها من مظاهر تكدس القمامة في اسواقها التجارية وشوارعها العامة.. لافتاً الى ما تسببه من اضرار على حياة الناس ومخاطرها على امنهم المجتمعي.
واكد الوكيل الاحمدي خلال ترأسه اليوم ﻻجتماع مجلس ادارة صندوق النظافة والتحسين ان قيادة المحافظة ستعمل على حل مشكلة توقف مرتبات ادارة وعمال الصندوق قريبا ..موجهاً بحصر اﻻوعية اﻻيرادية لصندوق النظافة وتفعيل وتنظيم عملية تحصيل موارده المالية المختلفة وضبطها و محاربة مظاهر التلاعب بها ان وجدت.
من جانبه استعرض مدير ادارة النظافة بالصندوق ناجي النسي جملة من القضايا المرتبطة بعمل الصندوق والمشكلات المالية التي يواجهها والمؤثرة على مستوى تنفيذ انشطته الخدمية الهامة والمتسببة في توقف البعض منها..موضحاً بان ادارة وموظفي وعمال النظافة بالصندوق لم يستلموا مستحقاتهم للشهر الرابع على التوالي .
واقر اﻻجتماع القيام بعملية المتابعة لمديونية الصندوق لدى بعض الجهات والزامهم بسرعة تسديدها ،واعادة النظر في رسوم اللوحات الإعلانية في الشوارع بعد القيام بعملية حصر شاملة لها .