اختتام ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية مخصصة لبناء قدرات الصحفيين والصحفيات في استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في الصحافة، نفذتها مؤسسة "فريدريش إيبرت" الألمانية (FES) - مكتب اليمن.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
تراجع سعر الذهب، اليوم الخميس، مع ارتفاع الدولار، في حين يقيم المستثمرون إشارات السياسة النقدية الصادرة عن مجلس الاحتياطي الاتحادي ورئيسه كيفن وورش بعد ‌أن أبقى البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة دون تغيير، مع انتظار بيانات تضخم أمريكية تصدر لاحقا اليوم.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح يناقش مع الـ (يونبس) التدخلات في قطاع الصحة
[29/03/2022 02:17]

عدن - سبأنت:

ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع فريق من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس)، تدخلاتهم في القطاع الصحي.

وخلال اللقاء الذي ضم وكلاء الوزارة، استعرض مدير مشروع الكهرباء والطاقة المهندس زياد جابر ومستشار البرامج بالمكتب الأممي الدكتور خلدون سالم، التدخلات الأممية في المرحلة الثانية والتي تركزت في مجالات الطاقة الشمسية المنفذة في 220 مركزا صحيا في عموم محافظات الجمهورية، و 23 مركزا للعزل جهزت جميعها بالطاقة الشمسية، إضافة إلى التدخلات المزمع تنفيذها بالمرحلة القادمة وتشمل استهداف 350 منشأة صحية والتوجه نحو التدخل في المنشآت الصحية الكبرى.

وشدد الوزير بحيبح، على ضرورة التقييم الفني المشترك لما تم إنجازه وقيد التنفيذ، والتركيز على ضرورة رفع مستويات الطاقة الشمسية بالقطاع الصحي بهدف التخفيف من استهلاك الوقود .. مشيراً إلى التركيز على التدخلات في المؤسسات الصحية الحكومية الدائمة وعلى احتياجات الوزارة في التدخل بدعم سلسلة التبريد الخاصة باللقاحات المختلفة.

وتم التوافق على إنشاء مخازن مركزية وسلسلة التبريد لوزارة الصحة في كل من المكلا وسيئون بمحافظة حضرموت، يعقبها في الفترة اللاحقة محافظات أخرى.




اختتام ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
ورشة عمل بسيئون تسلط الضوء على مخاطر استخدام المياه العادمة في الري الزراعي
مركز نبض الحياة بالمكلا يجري ثلاث عمليات قلب معقدة خلال 24 ساعة
اللجنة الوطنية للطوارئ تناقش خطة الاستجابة للطوارئ الصحية
اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
وزير النقل يعلن استئناف نشاط مطار عدن الدولي عقب توقفه جراء القصف الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
الخنبشي يناقش مستجدات الحالة الأمنية بحضرموت ويشدد على تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية
سفير اليمن يبحث مع وزير الدولة السنغافوري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا