وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
دشن اليوم بمحافظة عدن حملة مساعدات طبية لمستشفيات محافظة تعز ضمن برنامج دعم الخدمات الصحية التي تنفذها اللجنة الصحية الميدانية للصندوق الكويتي لمساعدة المرضى والتي تتضمن عدد من الأدوية والمستلزمات الطبية ومولد كهربائي .
وفي التدشين القى وكيل محافظة عدن رشاد شائع كلمة اشار فيها الى ان قيادة محافظة عدن المتمثلة بمحافظ المحافظة اللواء عيدروس الزبيدي تشارك في القافلة الاغاثية الطبية المتجه الى محافظة تعز التي تعاني من حصار ظالم من قبل القوة الانقلابية..معبراً عن شكره لدولة الكويت على ماتقدمه من مساعدات لليمن خاصة في مثل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها نتيجة انقلاب المليشيا وحربها ضد ابناء الشعب اليمني.
واوضح المدير التنفيذي لصندوق إعانة المرضى الكويتي وممثل اللجنة الصحية في اللجنة العليا للأغاثة الكويتية الشيخ أبو إسماعيل القرشي وعضو مجلس الاغاثة ومنسق المنظمات الدولية في محافظة عدن احمد الوالي ،ومديرة الامداد الدوائي في اقليم عدن الدكتورة سعاد ميسري ان تدشن حملة جديدة لدعم ابناء محافظة تعز من الخدمات الصحية تاتي ضمن منحة امير الكويت الشيخ صباح جابر الصباح البالغ قيمتها نصف مليون دولار لليمن والتي تنفذه اللجنة الصحية الميدانية وبإشراف اللجنة الكويتية العليا للاغاثة والتي تشمل ادوية ومستلزمات طبية ومولد كهربائي KVA 150 ..مشيرين الى ان سيتم توفير خلال ايام 4 سيارات اسعاف وتنفيذ مخيم جراحي طبي لمرضى العظام ،وان هذه الحملة تأتي مع فتح الحصار المفروض على أبناء تعز لدعمهم بالمستلزمات الطبية الضرورية وتخفيف معاناتهم الصحية .
وأشادوا بدور دولة الكويت المتمثلة بالصندوق الكويتي لمساعدة المرضى التي تقوم بالدعم المستمر لكافة المحافظات في اليمن في مختلف المجالات والقطاعات .. مشيرين إلى أن لجنه الاغاثة في عدن تقدم كافة التسهيلات اللازمة لعملية توزيع ومرور القوافل و الحملات الاغاثية لكافة المحافظات المتضررة من الحرب .