محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الامن يوافق على تمديد ولاية فريق الخبراء بشأن كوريا الشمالية
[26/03/2022 08:45]
نيويورك - سبأنت
وافق مجلس الامن الدولي، على نص مشروع قرار مقدم من الولايات المتحدة الامريكية يتم بموجبه تمديد ولاية فريق الخبراء التابع للجنة مجلس الامن المنشأة عملا بالقرار 1718 بشأن كوريا الشمالية.

واوضحت الأمم المتحدة في تقرير صحفي، بأن كوريا الشمالية أجرت 12 عملية إطلاق باستخدام تكنولوجيا الصواريخ الباليستية هذا العام وحده.

وقالت مساعدة الامين العام للشؤون السياسية وبناء السلام روزماري ديكارلو امام مجلس الامن "إن جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية أطلقت الخميس نوعاً جديداً من الصواريخ الباليستية العابرة للقارات".

وأضافت ديكارلو "تم إطلاق الصاروخ الذي يطلق عليه (هواسونغ 17) من سونان وهي منطقة تقع شمالي العاصمة بيونغ يانغ وغطى مسافة 1090 كيلومترا إلى نحو 6200 كيلومتر وأحدث تأثيرا في البحر داخل المنطقة الاقتصادية الخاصة باليابان".

وجددت ديكارلو أن الأمين العام للامم المتحدة يؤكد من جديد التزامه بالعمل مع جميع الأطراف من أجل السلام المستدام وإخلاء شبه الجزيرة الكورية من الأسلحة النووية بشكل كامل وقابل للتحقق ويحث بيونغ يانع على الالتزام بقارات مجلس الامن.

ويعتبر مشروع القرار أن انتشار الأسلحة النووية والكيميائية والبيولوجية وكذلك وسائل إيصالها لا يزال يشكل تهديدا للسلام والأمن الدوليين حيث حظي مشروع القرار 2627 بتأييد جميع الأعضاء ال15 وبذلك فإنه اعتمد بالإجماع.


الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
الصين تخصص40 مليون يوان لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث
الصين تطلق قمراً صناعياً لرصد الكوارث الطبيعية
الاردن تعيد فتح مجالها الجوي امام حركة الطيران المدني
تحطم طائرة مروحية شمال الهند تقل ستة اشخاص
الأردن تجدد تعليق مجالها الجوي حتى إشعار آخر
الامم المتحدة تعين منسقاً أممياً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
اصابة 7 أشخاص في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
استشهاد 23 فلسطينياً في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا