اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الشرجبي يبحث مع اوكسفام واليونبس تنفيذ مشروع مجاري عدن بتكلفة 5.5 مليون دولار
[22/03/2022 02:54]
عدن - سبأنت:
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القُطري لمشاريع منظمة أوكسفام فاران ومدير منظمة أوكسفام - مكتب عدن محمد فارح، وممثل عن مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن ( يونبس) المهندس رمسيس يونس، التدخلات المتعلقة بمشروع مجاري عدن بتكلفة 5.5 مليون دولار.
وتطرق اللقاء، إلى سبل معالجة الاشكاليات القائمة فيما يتعلق بتنفيذ الجزء الخاص بمنطقتي كريتر والمعلا وكذلك سرعة انجاز الدراسة من قبل الشركة الاستشارية.
واكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة على الاستفادة من التمويل المتاح لتنفيذ هذا المشروع الذي يعول عليه في وضع حلول لمنظومة الصرف الصحي في مديريات التواهي والمعلا وكريتر وخور مكسر والخط الواصل من محطة خور مكسر الى العريش..معبرا عن تقديره للدعم المقدم من الاصدقاء الالمان في تمويل هذا المشروع الحيوي الهام.
وتم الاتفاق على مختلف مراحل التنفيذ والاطار الزمني لاستكمال الاعمال.