ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
المدير الفني لمنتخب السودان يعلن تشكيلة فريقه لمواجهة الجابون
[27/08/2016 04:10]
الخرطوم - سبأ نت
أعلن المدير الفني لمنتخب السودان الأول لكرة القدم، محمد عبد الله مازدا اليوم، قائمة تضم 27 لاعبا وذلك لمواجهة المنتخب الجابوني الجمعة المقبل بالجولة الأخيرة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017.
وسيخوض المنتخب أول تدريب له مساء غدٍ الأحد بملعب أكاديمية تقانة وسوف يدخل معسكرا مغلقا بداية من يوم الأربعاء المقبل.
يذكر أن منتخب الجابون سوف يصل العاصمة السودانية الخرطوم يوم الأربعاء المقبل بطائرة خاصة.