وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية، مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام ومؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر تنعيان الصحفي سند بايعشوت
[16/03/2022 12:16]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الاعلام ومؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر، نائب رئيس تحرير صحيفة 30 نوفمبر الزميل الصحفي سند محمد بايعشوت الذي وافاه الأجل، اليوم، بمدينة المكلا بعد حياة حافلة بالعطاء والمثابرة والاجتهاد وخدمة العمل الصحفي و الاعلامي بحضرموت.

وأشاد بيان النعي، بمناقب الفقيد وادواره المتعددة في العمل الاعلامي والصحفي.. مشيراً الى ان الفقيد يعد واحداً من أبرز الكوادر الصحفية في حضرموت و تتلمذ على يديه عشرات الصحفيين..مؤكداً بأن برحيل الفقيد بايعشوت يمثل خسارة فاذحة على المؤسسات الإعلامية والصحفية بالمحافظة.

وأشار بيان النعي، إلى أن الفقيد الصحفي بايعشوت كانت له إسهامات كبيرة في المجال الصحفي والإعلامي وله اسهامات بالكتابة في الصحافة المحلية والصحف المحلية الصادرة بحضرموت كشبام و30 نوفمبر والتي يعمل في هيئتها نائباً لرئيس التحرير الى جانب إسهاماته العديدة منها تأسيس أول موقع إلكتروني في حضرموت والذي أطلق عليه موقع( المكلا اليوم) كما انه يعتبر من المساهمين في إذاعة المستقبل التابعة لمكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت في إعداد وتقديم برنامج شذى الماضي، وكذلك مساهمته الفاعلة في إذاعة المكلا وله مشاركات عديدة في المؤتمرات والندوات وورش العمل التي تعني بالمشهد الثقافي والفني والصحفي والإعلامي بالمحافظة.

ولفت بيان النعي، إلى أن الفقيد كان مثالاً للأخلاق الحسنة والتفاني والاتقان في إداء عمله منذ عمله في المجال الاعلامي، بالإضافة إلى ما كان يتحلى به من اخلاص وتواضع وما تميز به من سجايا إنسانية ودماثة خُلق في تعامله مع زملائه مما أكسبته إحترام الجميع وكل من تعامل معه..معبراً عن احر التعازي وصادق المواساة الى اسرة الفقيد بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهله وذويه وزملائه وأصدقائه ومحبيه الصبر والسلوان.


وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية تطلق نداء استغاثة لإنقاذ مستشفيات تعز وتحذر من انهيار القطاع الصحي
الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا