وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الاتحاد الهولندي لكرة القدم ينهي خدمات مساعد مدرب المنتخب
[26/08/2016 05:50]
أمستردام - سبأ نت
تسبب تراشق لفظي بين مساعد مدرب المنتخب الهولندي لكرة القدم رود خوليت، مع مسؤولي الاتحاد إلى إنهى خدماته اليوم.
وقال هانز فان بروكلين المدير الفني للاتحاد الهولندي "إن خوليت لن يحصل على وظيفته، ذلك أنه كان يريد أن يتولى تدريب المنتخب بعد نهاية فترة المدرب داني بليند".
وأوضح أن الأمر جاء بعد أن دخل خوليت ( 53 عاما) في تراشق لفظي مع مسؤولي الاتحاد الهولندي حول تقديم ورقة ضمانات تؤكد تعيين خولت مدربا للمنتخب بمجرد رحيل بليند.
وفي المقابل، نفى خوليت أن يكون هو سبب فشل المفاوضات، مضيفا في تصريحات صحفية:"ما يقوله فان بروكلين ليس صحيحا."
وتابع "طلبت من الاتحاد ان يمنحني ورقة ضمانات تفيد بأنه بمجرد رحيل بليند عن المنصب سيكون بوسعي إعادة التفاوض على منصبي.
وكان فان بروكلين زميلا لخوليت عندما فازت هولندا ببطولة أمم أوروبا عام 1988.