قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركز الوطني الصحي ينفذ البرنامج التدريبي الخاص بتعزيز التوعية المجتمعية حول (كوفيد-19)
[08/03/2022 11:09]
عدن - سبأنت
نفذ المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والخط الساخن للتوعية والاستشارات الطبية التابع لوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي للقابلات الخاص بتعزيز التوعية المجتمعية حول (كوفيد-19) بدعم من منظمة اليونيسيف.

ويتضمن البرنامج على مدى يومين اكساب 110 قابلات من مختلف المديريات، معارف ومهارات متصلة بالاتصال والتواصل وكوفيد- ١٩ ، واللقاحات وكيفية الاستقصاء للاشاعات الخاصة بكوفيد ١٩ ، ورفع مستوى الوعي الصحي تجاه التحصين وتفعيل الترصد المجتمعي .

واشار نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ، إلى أهمية التعامل مع الاشاعة في الوقت المناسب وبطريقة مهنية تعمل على التخفيف من آثارها.. داعياً إلى الاستفادة من مفردات البرنامج في كيفية التعامل مع الاشاعة والرد عليها وايصال الرسالة بطريقة سلسة، ورفعها إلى مركز القرار لاتخاذ الإجراءات اللازمة .

من جانبهم حث كل من الوكيل المساعد لوزارة الصحة لقطاع السكان الدكتوره إشراق السباعي ، ومدير عام المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف محمد ناجي ، ومستشار منظمة اليونيسيف الدكتور محمد الابي ، إلى الإسهام في تصحيح المفاهيم الخاطئة وتوصيل الرسالة السليمة ، و العمل على ربط المجتمع بالخط الساخن وإيجاد نظام مؤسسي يعتمد عليه في تحليل الاشاعة.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا