وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
قتلى وجرحى في انفجار سيارة بالقرب من مركز شرطة جنوب شرق تركيا
[26/08/2016 01:01]
انقره - سبأ نت
انفجرت سيارة مفخخة بالقرب من مبنى لشرطة مكافحة الشغب، في قضاء "جيزرة" بولاية شرناق جنوب شرقي تركيا، صباح اليوم،وأسفر عن مقتل 11 شرطي وأصيب اكثر من 70 آخرون.
وقالت مصادر أمنية للأناضول، إن السيارة انفجرت عند نقطة للشرطة تبعد 50 مترا عن مبنى قوات مكافحة الشغب، على الطريق بين شرناق وجيزرة.
وأشارت إلى أن المبنى تعرض لأضرار كبيرة، في وقت نقل فيه المصابون الذين لم يُعرف عددهم على الفور إلى مستشفى جيزرة الحكومي، معربة عن اعتقادها أن عناصر من منظمة "بي كا كا" الإرهابية هي من نفذت الهجوم.
وتقع بلدة الجزيرة في إقليم شرناق قرب الحدود مع سوريا والعراق، وأغلب سكانه من الأكراد.