تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
الامم المتحدة تعين منسقاً أممياً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تناقش سبل تطوير العمل الإداري بهيئات ودوائر وزارة الدفاع
[06/03/2022 03:10]
مأرب - سبأنت
نظّمت هيئة القوى البشرية، اليوم، ورشة عمل تدريبية لرؤساء شعب وأركانات البشرية لهيئات ودوائر وزارة الدفاع والمناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة ووحدات الاحتياط، تحت شعار (تطوير العمل الإداري بين تحديات الواقع وطموحات المستقبل).

وناقشت الورشة، مدى تنفيذ المهام والواجبات بفعالية والحلول اللازمة وآلية استغلال الامكانيات المتاحة لتجاوز الصعوبات والمعوقات التي رافقت العمل خلال الفترة الماضية بما يعزز من الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية المختلفة والمضي في تنفيذ المهام الماثلة والمتمثلة في الاستمرار في مواجهة مليشيا الحوثي الارهابية وتحقيق الانتصار الكبير لليمن واليمنيين.

واستعرض رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوضري، الخطوات اللازمة لمواكبة المتغيرات في سير العمليات القتالية والمعركة الوطنية التي يخوضها أبطال الجيش ورجال المقاومة الأشاوس ضد مليشيا الحوث الإيراني الإرهابية..مؤكداً على ضرورة الالتزام بالقوانين واللوائح والأنظمة أثناء التجنيد وأثناء تنفيذ المهام والالتزام بالانضباط الوظيفي وتسهيل انجاز المعاملات الخاصة بالشهداء والجرحى وكافة ضباط وأفراد القوات المسلحة.

وأكد رئيس هيئة القوى البشرية، على ضرورة استشعار المسئولية الدينية والوطنية التي تقع على عاتق مسئولي البشرية والتي تقتضي مضاعفة الجهود وحشد الطاقات وتسخير كافة الامكانيات والقدرات لحسم المعركة وفاءً لدماء الشهداء وانتصارًا للقضية الشعب.

وشهدت الورشة تقديم عدّة أوراق من قبل المختصين في الهيئة ودوائرها والتي أكدت في مجملها على ضرورة تطوير العمل الاداري والاستفادة من القدرات وتنميتها بما يتواكب مع المتغيرات الميدانية والأخذ بمقومات البناء الحديثة وبما يتناسب مع المعايير التي حددها قانون الخدمة في القوات المسلحة.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا