اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
ترأس وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، اجتماعاً موسعاً للجنة حصر وتصفية مشروع تطوير مرافق المياه والصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
الإحصائي الخليجي: 761.9 مليار دولار صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزيّة الخليجيّة
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية حول مفهوم العدالة الاجتماعية
[04/03/2022 09:06]
القاهرة - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المصرية القاهرة، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية حول مفهوم العدالة الاجتماعية وعملية إدماج مبادئ العدالة الاجتماعية وحقوق الإنسان في السياسات والخطط والبرامج العامة في اليمن والتي نظمتها وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بالشراكة مع اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا "الاسكوا".

وهدفت الدورة على مدى ثلاثة ايام، اكساب 21 مشاركاً ومشاركة من مسؤولي الدولة والمجتمع المدني، معلومات ومعارف عن صياغة السياسات والخطط وادماج مفاهيم ومبادئ العدالة الاجتماعية في السياسات والخطط والبرامج الانمائية الوطنية.

واشاد نائب وزير الشؤون القانونية وحقوق الانسان الدكتور سمير الشيباني، بجهود تفاعل النخب المشاركة في الدورة من الجهات ذات العلاقة والذين اثرو الدورة بجملة من النقاشات والاطروحات الهامة والخروج بتوصيات عامة بشأن ادماج العدالة الاجتماعية في خطط الوزرات ومشاريع القوانين واللوائح والقرارات الحالية والمستقبلية.

و أكد وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي منسق المشروع نبيل عبدالحفيظ، على أهمية الدورة ومخرجاتها.

واشادت مديرة مشروع العدالة الانتقالية في الاسكوا لمياء كلاوي، بمستوى تفاعل المشاركين وقدراتهم في إدماج المفاهيم في إطار الخطط وبرامج الحكومة في المرحلة القادمة.


اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
بدء امتحانات القبول للبورد العربي واليمني والماجستير المهني بعدن
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا