مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى تنفيذ مشاريع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بمأرب
[03/03/2022 02:44]

مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، مع المدير التنفيذي لمشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بيتر فان دي بول مستوى تنفيذ مشاريع البرامج المنفذة في قطاع التعليم والمياه في المحافظة، بتمويل من الاتحاد الأوروبي.

وأوضح مفتاح، أن محافظة مأرب بحاجة ماسة للمشاريع التنموية المستدامة، وتطوير البنية التحتية لقطاع التعليم التي تفتقر لها المحافظة، بسبب استيعابها لأكثر من 2 مليون و500 ألف نازح، موزعين في 186 مخيما وتجمعا .

وأكد وجود أكثر من 14 ألف طالب وطالبة من النازحين والمهجرين قسريا في مأرب خارج الصفوف الدراسية، بسبب الازدحام الكبير في المدارس، وعدم وجود مدارس و فصول كافية لاستيعابهم ..معربا عن أمله في أن يساهم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في تنفيذ مشاريع تعليمية وخدمية تسهم في استيعاب الطلاب المتسربين من التعليم، وتخفف من الازدحام الحاصل في المدارس .

من جانبه أوضح المدير التنفيذي لمشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بأن زيارته تهدف لتقييم مستوى تنفيذ مشاريع البرنامج خلال المرحلة الأولى من مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية، عبر شركاء محليين .. مؤكدا بأن البرنامج سيعمل على حشد المزيد من المنظمات الدولية والممولين لتساهم في تمويل و تنفيذ الخطة التنموية للسلطة المحلية في قطاع التعليم خلال المرحلة الثانية من المشروع.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
انطلاق مسابقة الكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
اختتام دورة مهارات قتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
البنك المركزي يحذر من مغبة المشاركة في اي إجراءات غير الشرعية للتصرف بعقارات مملوكة للبنوك
السفير الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في حضرموت
وزير الصحة يؤكد أهمية الاسراع في إنجاز استراتيجية الرعاية الصحية المجتمعية
نائب وزير الصناعة: مستوى الانضباط والتطوير يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف وخطط الوزارة
مليشيات الحوثي الارهابية تختطف أكثر من 80 شخصية اجتماعية وتربوية بمحافظة ذمار
وزير الشباب يناقش مع رائدات الأعمال إقامة بازار في عدن ويوجه بتكريم اللاعبة إيمان محمد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا