الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الماس والجعيملاني يطلعان على سير العمل بالميزان المحوري في ميناء المعلا
[02/03/2022 01:36]
عدن - سبأنت

اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، ووكيل محافظة عدن لقطاع النقل خالد الجعيملاني، اليوم، على مستوى سير العمل في الميزان المحوري التابع لميناء المعلا في العاصمة المؤقتة عدن.

واستمع الماس والجعيملاني، من المشرفين المعنيين، إلى شرح حول عمل الميزان وطريقة وزن القاطرات، وفقاً للنظام المقر من الجهات المختصة بهذا الشأن، للإسهام بالحفاظ على شبكة الطرقات في عدن.

وأكد المهندس الماس، أهمية الدور الرقابي من جانب الصندوق المساند لجهود إدارة الميناء، بما يتوائم مع القوانين النافذة بإجراءات الميناء وسياساته الخاصة بضرورة عدم خلق أي أزدحام في أرصفة الميناء وممراته بسبب عمليات الوزن المحوري.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا