الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تعزيز الشراكة مع منظمة أطباء بلا حدود لدعم القطاع الصحي بمأرب
[01/03/2022 02:35]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبد ربه مفتاح اليوم، مع رئيسة بعثة منظمة أطباء بلا حدود في اليمن فيديريكا فيرارسي آلية تعزيز الشراكة مع المنظمة لدعم القطاع الصحي في المحافظة.

استعرض الوكيل مفتاح وضع القطاع الصحي في المحافظة ومايعانيه من صعوبات وتحديات كبيرة في سبيل استمرار تقديم خدماته الطبية الأساسية لأكثر من 2 مليون و500 ألف نازح في المحافظة، بالإضافة إلى المجتمع المضيف في المحافظة.

داعيا منظمة أطباء بلا حدود وكل المنظمات المعنية بالصحة العامة إلى مضاعفة جهودها وتوسيع حجم تدخلاتها لدعم القطاع الصحي في محافظة مأرب لمساعدته على مواجهة الضغط الكبير الذي يواجهه هذا القطاع المهم في ظل استمرار حركة النزوح إلى المحافظة بشكل يومي.

من جانبها أوضحت رئيس وفد منظمة أطباء بلا حدود أن زيارتها تهدف للاطلاع على وضع القطاع الصحي في محافظة مأرب عن كثب وتقييم تدخلات المنظمة السابقة والاطلاع على حجم الاحتياج القائم لدى القطاع الصحي بالمحافظة لحشد المزيد من الدعم والشركاء لتمويل مشاريع المنظمة التي تستهدف النازحين في المحافظة.

مشيرة إلى أن منظمتها تقدم خدماتها الصحية في تسعة مخيمات وتجمعات للنازحين بالمحافظة بالإضافة إلى الدعم الذي تقدمه لهيئة مستشفى مأرب العام.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا