قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
تدشين الجولة الثانية من حملة التحصين ضد مرض الكوليرا في 3 محافظات
[28/02/2022 01:30]
عدن - سبأنت
دشن قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، فعاليات الجولة الثانية من حملة التحصين ضد مرض الكوليرا بدعم من منظمة اليونيسيف.
وتستهدف الحملة على مدى ستة ايام، الوصول إلى 761 الفاً و904 مستهدف مادون العام، وزيارة 128 الفاً و228 منزل في عشر مديريات في محافظات لحج وتعز والضالع.