مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفراء اليمن والسعودية والامارات والبحرين والكويت يلتقون مسئول بالخارجية الجزائرية
[27/02/2022 12:44]

الجزائر ـ سبأنت

التقى سفراء اليمن علي اليزيدي والسعودية عبدالله البصيري والإمارات يوسف سيف والبحريني فؤاد البحارنة والقائم بأعمال سفارة الكويت خالد اليوحه اليوم مع مدير عام الدائرة المتعددة الأطراف بوزارة الخارجية الجزائرية سعيد خليفي.

كرس اللقاء لمناقشة الأوضاع المأساوية في اليمن نتيجة استمرار الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من ايران ضد الشعب اليمني واصرارها على استمرار الحرب ورفضها لكل القرارات الدولية والمبادرات التي تطرح بين فترة وأخرى لإيقاف الحرب، وقصفها للاماكن المدنية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة في السعودية والإمارات.

وطالبوا من الجزائر إدانة هذه الأفعال الإجرامية.

كما ناقش السفراء مع المسؤول الجزائري عقد الدورة 49 لمجلس حقوق الإنسان المعني بحقوق الانسان في اليمن والتي ستعقد خلال الفترة من 25 فبراير إلى 30 مارس 2022 كما حدث في الدورة 48 فان هولندا تقود تحركا غربيا بشأن بيانها الموجه ضد دول التحالف والشرعية اليمنية وان المطلوب مواجهة هذا التحرك من قبل الدول العربية ومنها السعودية والدول الاسلامية والصديقة لحشد أكبر عدد من الدول لمساندة البيان اليمني لإسقاط البيان الهولندي كما حدث في الدورة (48) عندما أسقط بيان الخبراء الدوليين.

من جانبه اكد المسؤول الجزائري وقوف بلاده الى جانب الشعب اليمني وحرصها على سلامة ووحدة اراضيه وقال انه رغم ان الجزائر عضو مراقب في مجلس حقوق الانسان الا ان وفدها سيعمل على حث الاعضاء لمساندة البيان اليمني.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا