اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تحصين اكثر من مليون و800 الف طفل ضد شلل الاطفال في مختلف المحافظات
[24/02/2022 03:48]
محافظات - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، عن تحصين مليون و862 الف و 535 طفل، ما دون العاشرة من العمر، في اليوم الخامس من حملة التحصين ضد شلل الأطفال، بنسبة بلغت 75 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين.
وأوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بان الفرق زارت أكثر من 897 الف و489 منزل بنسبة تغطية وصلت إلى 85 بالمائة من إجمالي المنازل المستهدفة.