مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اجتماعاً موسعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
بريطانيا تفرض عقوبات على مصرفي إيراني
أعلنت الحكومة البريطانية، اليوم الخميس، فرض عقوبات على رجل الأعمال والمصرفي الإيراني، علي أكبر أنصاري، متهمة إياه بالمساعدة في تمويل أنشطة الحرس الثوري الإيراني.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.2 بالمائة بمنطقة اليورو
سجل الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسمياً بمنطقة اليورو، ارتفاعاً بنسبة 0.2 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025 مقارنة بالربع السابق.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة استعدادات تنفيذ مشروع مصفوفة تتبع النزوح
[24/02/2022 01:45]
عدن - سبأنت:

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن جون مكيو، استعدادات المنظمة بالتعاون والتنسيق مع الجانب الحكومي تنفيذ مشروع مصفوفة تتبع النزوح (DTM) لقياس الاحتياجات والمساعدات المطلوبة، في المحافظات المحررة.

وجرى خلال اللقاء استعراض الاستعدادات والخطط والجهود المبذولة الخاصة بالمشروع الخاص بالنازحين والمهاجرين، والجهات المشاركة في تنفيذه بما فيها الجانب الحكومي، ومراحل تنفيذ المشروع، وكذا تم التأكيد على تشكيل فريق فني مشترك لإعداد الآلية والخطة النهائية لتنفيذ المشروع.

وشدد وزير التخطيط، على أهمية التنسيق والإعداد الجيد لتنفيذ مشروع مصفوفة تتبع النزوح لضمان الخروج بالنتائج المرجوة وإعداد قاعدة بيانات شاملة ومتكاملة مبنية على المعلومات الدقيقة والسليمة للمساهمة في مواجهة قضايا النزوح والمهاجرين وإيجاد المعالجات الصحيحة لها بمشاركة كافة الجهات الرسمية وشركاء الحكومة من المنظمات الدولية.

شارك في اللقاء نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، ووكيلا وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، والوكيل المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، وعدد من المعنيين بالمنظمة الدولية للهجرة.


مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
أمانة العاصمة تكرم جرحى الجيش والمقاومة احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية
وزارة الشباب والرياضة تختتم في لحج دورة تمكين رائدات المشاريع الصغرى
اليمن يشارك في لقاء عربي مع مجلس الشيوخ الفرنسي بشأن دعم القضية الفلسطينية
تسليم 10 أجهزة لمراكز الغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الثورة في بتعز
الوزير الوصابي يبحث مع السفيرة الفرنسية تفعيل مراكز اللغة الفرنسية وتعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الشباب يناقش مع البرنامج السعودي إعادة تأهيل ملعب 22 مايو بعدن ويشيد بنجاح بطولة الدارتس
امين محلي المهرة يدشّن مشروع تجديد وثائق اللاجئين الصوماليين
محافظ حضرموت يطلع على اوضاع مديرية دوعن ويترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي
الأكثر قراءة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات

الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية

رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا