قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
محافظ المهرة يناقش أوضاع الوحدات الأمنية ويطلع على التحضيرات لتدشين مطار الغيضة
[24/02/2022 12:13]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية، اللواء الركن عبدالماجد العامري، أوضاع الأجهزة الأمنية وسبل دعمها.
واشاد اللواء العامري، بدور الأجهزة الأمنية والعسكرية في ضبط وتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة.
الى ذلك، اطلع محافظ المهرة على التحضيرات الجارية لتدشين مطار الغيضة الدولي.
واستمع من مدير المطار نويجع سعد، على الترتيبات الخاصة بالافتتاح، واكد المحافظ أهمية تشغيل مطار الغيضة لتسهيل الحركة والتنقل..مثمناً جهود البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في تأهيل وتجهيز المطار وإعادة تشغيله.
وكان المحافظ قد ترأس اجتماعا لمناقشة ومتابعة إجراءات إنشاء جامعة المهرة..مشيراً إلى أن إنشاء جامعة المهرة يعد من أولويات السلطة المحلية في قطاع التعليم العالي في المحافظة.