رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، هنأه فيها بمناسبة عيد العرش.
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية لشؤون الشرق الأوسط تشاي جيون، العلاقات الثنائية بين دول مجلس التعاون وجمهورية الصين الشعبية، وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
نمو الناتج المحلي بمنطقة اليورو بنسبة 0.1 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي بمنطقة اليورو نمواً رو بنسبة 0.1 بالمائة خلال الربع الثاني من العام الحالي 2025 فيما ارتفع بنسبة 0.2 بالمائة في الاتحاد الأوروبي مقارنة بالربع السابق.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إجراءات تقييم مستوى الخدمات الطبية في وادي حضرموت والصحراء
[22/02/2022 09:49]
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد عبد الهادي التميمي، اليوم، مع فريق المجلس اليمني للتخصصات الطبية برئاسة الدكتور عبد الحكيم التميمي، حجم ومستوى التجهيزات اللازمة البشرية والفنية المتوفرة في عدد من المواقع الصحية الرئيسية بوادي حضرموت على طريق تقييمها ومدى موائمتها لإنشاء وتأسيس مركز للتدريب والتأهيل الصحي.

وأستعرض الوكيل التميمي، شرحاً موجزاً عن تدخلات السلطة المحلية في القطاع الصحي التي تم تمويلها ضمن مخصصات وادي حضرموت من مبيعات النفط في جانب البنى التحتية ومنها المبنى الأكاديمي بهيئة مستشفى سيئون ، والعلاقة التكاملية والعمل المنسجم بين السلطة المحلية ومكتب الصحة في سبيل النهوض بالواقع الصحي .

فيما أشار مدير عام مكتب الصحة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي، الى أن عملية التدريب تعتبر حجر الزاوية لإحداث التطور المأمول والنهوض المنشود في الجانب التدريبي والسعي المبذول لتحسين مستوى الأداء في المراق الصحية.

وجرى في اللقاء الذي حضره رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد ونائب عميد كلية الطب بجامعة سيئون الدكتور فيصل باوزير وعدد من الأطباء الإختصاصيين، إعطاء صورة عن حجم التحديثات التي تمت في تحسين المباني الصحية بهيئة مستشفى سيئون ومنها المبنى الأكاديمي ، وغيرها من المنشئات الصحية المهمة ، وكذلك الفرص التي أتيحت لعدد من الأطباء لتطوير قدراتهم ومهاراتهم الطبية من أجل المساهمة في تطوير القطاع الصحي بوادي حضرموت .

وأوضح عدد من أعضاء فريق التقييم بالمجلس اليمني للتخصصات الطبية، بأن هذا اللقاء يأتي في إطار سلسلة من اللقاءات الميدانية المماثلة التي شملت عدد من المحافظات ومنها حضرموت بساحلها وواديها للإطلاع عن كثب على طبيعة واقع المرافق الصحية ، وحجم التجهيزات المتوفرة ، وكذلك مستوى الخدمات الصحية المقدمة فيها .

بعد ذلك إطلع فريق التقييم بالمجلس اليمني للتخصصات الطبية على أوضاع عدد من المرافق الصحية وأبرز الاحتياجات اللازمة لتلك المرافق التي تسهم في دفع الإجراءات المتعلقة بجانب التدريب والتأهيل.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
مركز الملك سلمان يدشّن مشروع تحسين التعليم للأطفال النازحين والمجتمع المضيف في أربع محافظات
مكتب ثقافة وادي حضرموت ينظم ندوة عن الشاعر الفقيد عمر باعباد
انعقاد لقاء تشاوري لمناقشة الرؤية الوطنية لترشيد الخطاب الديني ومواجهة الافكار المتطرفة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي رئيس الفريق الاقتصادي في وفاة والدته
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي النصر حريب الاعتراف النهائي
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا