اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سامسونغ تتصدر مبيعات التلفزيون عالمياً للعام السادس عشر على التوالي
[20/02/2022 07:11]
سامسونغ - سبأنت
تصدرت شركة سامسونغ للإلكترونيات مبيعات التلفزيون عالمياً للعام السادس عشر على التوالي في العام المنصرم 2021، بفضل زيادة مبيعات أجهزتها المتطورة في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وذكرت شركة أومديا لأبحاث السوق العالمية في بيان لها، اليوم، بأن سامسونغ استحوذت العام الماضي على 29.5 بالمائة من سوق التلفزيونات العالمية من حيث قيمة المبيعات بفضل ارتفاع الطلب على أجهزة تلفزيون كيوليد..مشيرة الى تراجع شحنات أجهزة التلفزيون عالمياً إلى 210 مليون وحدة في 2021 من 217 مليون وحدة قبل عام..متوقعة أن تصل إلى نحو 217 مليونا هذا العام.

واشارت شركة سامسونغ، الى إنها تخطط لطرح أجهزة أوليد بالنقاط الكمومية خلال هذا العام الجاري..محددة هدف شحناتها بـ 1.5 مليون وحدة.




116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
النفط يتراجع من أعلى مستوياته في 6 أشهر
الذهب يستقر قرب أدنى مستوى في 3 أشهر
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية متأثرة بانخفاض قطاع التكنولوجيا
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا